您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于填报2015年度省级示范中心年度报表的通知

作者:admin  日期:2015/12/10 15:29:21 人气:63 标签:

各省级示范中心:

根据《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心建设管理办法》(苏教高[2012]30号)的精神,各省级实验教学与实践教育中心每年度末需要提交年度报表,现将2015年度填报工作通知如下:

一、填报心年度报表是省级示范中心管理的一种有效方式。通过年度报表的填报,上级主管部门可有效了解各省级示范中心的持续建设、投入、产出等情况,也是省教育厅可能开展持续资助的重要依据。因此,请各省级示范中心高度重视此项工作,认真梳理建设内容,总结建设成果,充分展示省级示范中心的建设成效。

二、填报流程

登录“江苏省高等学校实验教学与实践教育中心共享平台”(网址:http://jsgxpt.seu.edu.cn/),点击“中心登录”。

在“流程管理”——“年度报告”中下载“江苏省高等学校实验教学与实践教育中心年度报告表”(共三个表格),2012年及以前的省级示范中心选择“开放轮次”中选择“2012年省级示范中心申报”,2013年批准的建设点选择“开放轮次”中选择“2013年省级示范中心申报”,2015年批准的建设点选择“开放轮次”中选择“2015年省级示范中心申报”,点击“提交年度报告”——“添加”,即可填写2015年度江苏省高等学校实验教学与实践教育中心数据报表(只需填写表三),同时将“江苏省高等学校实验教学与实践教育中心年度报告表”(共三个表格)电子稿转成SWF格式作为附件上传。

三、时间及材料要求

请在12月25日前将完整的年度报告纸质件一份(封面“中心主任”处请签字)交实验室管理科,电子稿发送至 jf_super@hytc.edu.cn ,同时完成网络填报工作。

联系人:许建峰,联系电话:55561。

 

                         实验室与设备管理处                      

                                   2015年12月10日