【校庆系列活动】信息干预对具有不同目标框架的城市居民出行方式选择的统计研究

作者:admin  日期:2018年09月20日 13:33  点击数:

报告题目:信息干预对具有不同目标框架的城市居民出行方式选择的统计研究

报告人: 龙如银 博士生导师

时间:2018年9月20日(周四)下午14:00-15:30

地点:17-101会议室

主办:淮河生态经济带研究院

长三角生态经济专业委员会

城市与环境学院

报告人简介:

龙如银, 1966年生,安徽寿县人,管理学博士,中国矿业大学教授,博士生导师(管理科学与工程和公共管理);能源经济与管理研究所所长,江苏省数量经济与管理科学学会副会长,国际能源经济学会中国委员会理事,中国能源与资源"6+2"经济管理论坛学术委员会委员,中国优选法统筹法与经济数学研究会能源经济与管理研究分会副秘书长兼常务理事,江苏省系统工程学会会员,中国煤炭学会资深会员。国家自然科学基金、国家社会科学基金通讯评审专家,教育部人文社会科学重大项目评审专家。是《管理科学学报》、《系统工程理论与实践》、《Energy Policy》、《Energy Economics》、《Resources,Conservation and Recycling》、《Journal of Renewable and Sustainable Energy》、《Applied Energy》、《Journalof Cleaner Production》、《Habitat International》、《Natural Hazards》、《Journalof Cleaner Production》等多家国内外期刊匿名审稿专家。近五年在《Applied Energy》、《Energy Policy》、《Renewable and Sustainable Energy Reviews》、《Journalof Cleaner Production》、《Nature Hazard》、《Environmental Engineering and Management Journal》、《Mathematical and Computer Modelling》、《Ecological Indicators》、《Safety Science》、《Sustainability》、《 Fresenius Environmental Bulletin》、《Energy Efficiency 》、《Regional EnvironmentalChange》、《Journal of Environmental Management》、《Environmental Science and Pollution Research》、《系统工程理论与实践》、《系统工程学报》、《运筹与管理》、《煤炭学报》、《科学学研究》、《科研管理》、《中国人口、资源与环境》、《资源科学》、《自然资源学报》、《管理学报》等重要期刊和国内外学术会议上发表论文近120篇。其中SCI/SSCI论文60余篇,CSSCI论文50余篇。主持国家自然科学基金3项,教育部人文社科规划基金等省部级项目10余项。主要研究方向:可持续发展理论与方法、能源经济及管理、经济系统分析与评价、能源与环境经济政策、技术创新管理和技术经济政策。

上一条:【校庆系列报告】大学生人生道路选择与提升引导 下一条:地理科学业开展师范专业认证专题研讨会